Семейная

Ружовы Колер
Блестит туманность Андроменды,
летит к Земле метеорит.
Я возвращаюсь с средней смены,
А ты у телека сидишь.
Наш кот на кухне тараканов
придушивает. "Как дела?" -
Мой муж сегодня чем-то пьяный.
Болит от счастья голова.
Шеренга разных грязных чашек
И душный воздух из окна.
Бубнит из спальни пыльный ящик.
А мне так хочется тепла...
Мне б побороть свою усталость.
Мне бы тебе поцеловать.
Но чувств друг к другу не осталось.
И я иду спокойно спать...