Две сестры

Кот Игрун 1
Блуждая по мирам, большим и малым,
Идёт она, не зная бед,
Лишь холод по сердцам усталым,
Подскажет верный нам ответ:
Кто та, что словно мать родная,
Даёт приют нам и покой,
О каждом слёзы проливает,
И тянет в вечность за собой.
И окунувшись в реку мирозданья,
Почуяв вечности поток,
С тебя сестра её родная,
Смывает грех весь и порок.
И снова начинается по кругу,
Та беготня, любовь, предательство и лесть,
А в это время нежно улыбаются друг другу,
Те, что зовутся просто: жизнь и смерть.