Читайте ранние стихи

Владимир Русский
Читайте ранние стихи,
Что неуклюжи словно  дети…
В чем было счастье, в чем грехи -
Они вам искренне ответят.

Не забывайте никогда
Тех рифм мучений нарожденья,
Их вспоминайте иногда…
И поздравляйте с днём рожденья.

Поправьте бантики в строкАх,
Пригладьте нежный пух катренов…
По Вашим слёзкам на щеках
Они узнают, что... нетленны! :))