***

Гильман Фаизов
Мы прощаемся, чтобы вновь встретиться, даже если прощаемся навсегда...

Мне кажется, что я тебя встречал
Уже когда-то много лет назад.
Мне кажется, что я тебя узнал,
Увидев твой знакомый нежный взгляд.

Разлука длилась долго, сотни лет,
И мы уже не помним расставанья,
Но только для любви преграды нет,
И за разлукой следует свиданье…