В моей душе опять ураганы, вьюга...

Кирилл Парков
В моей душе опять ураганы, вьюга.
Может быть это пройдет.
Ищу я поддержку, поддержку у друга,
Надеясь, что он не уйдет.

Ищу я, ищу свою любовь
Ее давно я потерял…
Не знаю, обрету ли вновь,
Я ту любовь, что сам отдал…

Я не могу понять одно,
Как можно жить, любить, и тут же предавать,
Бросать, что лишь тебе дано,
Убить, предать, любовь продать…

Как можно верить человеку,
Зная, что он врет,
Спиною повернуться к человеку,
Зная, что тебя убьет…

Оправдывать предателей любви,
Что, признаваясь, нам клялись,  Божились,
Как можно их забыть, простить?
Тех, кто в кровати к нам ложились…

В моей душе опять ураганы, вьюга.
Может быть это пройдет.
Ищу я поддержку, поддержку у друга,
Надеясь, что он не уйдет…
Апрель 2009