Моя душа одна - распята...

Гидраргиум
Услышь! Приди! Вернись! Прости!
Но не найти им адресата.
Ты навсегда глаза закрыл...
Я по земле бреду куда-то...

Услышь!! Ответа нет. Не слышишь...
Услышь! - я повторяю снова.
Моя душа сидит на крыше.
Она на все сейчас готова...

Приди!! Во снах хоть. Нет ответа...
Приди! Как раньше приходил.
Но догола душа раздета.
Исчерпаны остатки сил...

Вернись!! - кричу. В ответ - ни звука...
Вернись! - кричу, глотая слезы.
Душа отправилась по мукам,
Кидая небу лишь угрозы...

Прости!! - шепчу. Не жду ответ...
За разом раз молю - Прости!
Моей души потушен свет.
Лишь капли крови на груди...

Прости! Вернись! Приди! Услышь!
Но не найти им адресата.
Не достучусь - сном вечным спишь...
Моя душа одна - распята...


07.04