Грустно...

Мариас
становимся взрослыми
                грустно
теряем сердца и вдруг…
                пусто
в глаза смотреть боимся.
                не спим
с друзьями вечерами
                говорим
и вновь уходим одинокими
                больными
мы стали гордыми, а в сущности –
                скупыми
но даже в нас живет еще
                душа
хоть теплится уже
                едва дыша
и сожаленьям нашим
                нет конца
но сказок ждут еще
                остывшие сердца


                7 апреля 2009г.