Человек

Митйа
Темнота вокруг, везде один лишь мрак,
Исчез последний друг, появился враг,
Любовь опять ушла, появилась грусть,
Смерть идёт ко мне, её я не боюсь.

Оценил весь мир, осудил людей,
Укорял родителей, защищал детей,
Потерял надежду, приобрел я страх,
На что же бог обиделся?! в чем весь мир неправ??

За что на всех накинул он, злости пелену,
Кто его разгневал так, никак я не пойму.
За что страдает мир!? кто же виноват?
Сатана ликует лишь, сатана лишь рад.

Человек опомнись ты! ты же виноват!
Убери свой рык и звериный взгляд!
Будь ко всем добрее, выкинь все понты,
В том что мир страдает, виноват лишь ты!

Легко врагов заводишь, на друзей плюешь,
Выпить сейчас в моде, и в почете ложь.
Всех ты презираешь, себя лишь признаешь,
Эгоист убогий, зачем же ты живешь?!?!