Ирина Собишина - Мои кошки...

Кошкин Дом
Ирина Собишина - Мои кошки...

http://www.stihi.ru/2009/04/03/2528

Мои кошки-умиленье...
Мое чудо шерстяное!
У кого живет в квартире
Безобразие такое?!

Мои кошки-мои детки,
Мои милые кокетки...
Коль ни я,кто их так любит,
Приласкает,приголубит?
Мои кошки-хулигашки,
Симпотичные мордашки
Жизнь весельем наполняют,
Завлекают,развлекают,
Удивляют,поражают,
Донимают,допекают.
Что ни день,так все в них ново,
Жаль покоя никакого.
Их кормлю,лечу,играю,
Я за ними убираю.
Но!Скажу:"ни дать,ни взять",
Не смогу их променять
Ни на дачку, ни на тачку,
На квартиру,денег пачку,
В доме,пыльный наш уют
Мини-свинксы берегут.

Мои кошки- умиленье!
Мое чудо шерстяное...
У кого живет в квартире
Безобразие такое?!!