Promise

Ирина Грачева-Зеленская
Promise – печатными черными, лучше бы прописью.
Помнишь, каким был ОК.тябрь отхлынувшей осенью?
В образе том же, согласно пространственным кодексам,
Липкий, почти восковой - это voice, это голос твой.

Ты... don t be sad, доживем до the next понедельника...
Шар половинчатый: два океана, в два берега.
То ли пролив, откупоренный Витусом Берингом,
То ли с другой стороны – но все та же Америка.

Встречу отпразднуем сумрачно soon... very... вечером.
В черном плаще на кровавом подбое сквозь вечность ты
Также бредешь по пути ко мне лунному-Млечному.
Как? Почему? – нацелую ответ на наречиях.