Пррросто ап! рррель

Беня Бутор
Пррросто
трррассы порррвались на тррросы,
ррреки собрррали ррросы
на паперррти берррега.

Пррросто
тррраблы ррравненье грррабли,
воррроны тиррре журрравли -
контрррацептив холерррика.

Пррросто
серррцо покрррылось коррростой
грррифельного компоста,
рррухнуло в печень.

Пррросто
вопррросы, стррройся по ррросту
с пррроблемами в перррречень,
и не перрречить!