life story

Вайнд
Я её полюбил за Её лепоту
За гибкость ума и куртуазною широту
За связи с банкирами Эй
 И бандитской братвой
А ей нужен Dj Полный музыке той
И я понял её, Короче давно в него влюблена

А у тебя же мама педагог
И папа твой не специалист
А у тебя же всё наоборот
Никакой ты нах  не генерал, а обычный– тан ксист

Купил Аuвто я, и всё нафиг для неё
И шо вы думаете она сказала?

А в жёлтом ты всю жизнь и шашки у тебя на спине
В Ментуре ты специалист и я не буду навеки твоей
Короче в доме я её поселил
Отвел ей целый этаж
А она по ночам проводит всё больше где то там
Лаская клавишей блаж
И что вы думаете она сказала
 
               
Припев:        Да у тебя шашка в душе
               Да у тебя телефон не такой
               Да у тебя же всё наоборот
               Да ты на фиг танксист и разводишь кольян.