Я так хочу!

Наталья Поникаровских
Не забочусь о том, как обнять синеву,
хмарь души не пугаю зевотой.
Я этой весной подругому живу,
в моем сердце другая охота.
Я летела всегда в след за птицей мечтой,
я рвалась покорять гор вершины,
но отныне судьбу я сверяю с тобой,
ибо ты растопил в сердце льдины.
И покуда мечта птицей синей в дали
не дается в просящие руки,
не забочусь о том, что б покинуть земли,
даже если зачахну от скуки.
Просто знаю, однажды ты дверь распахнешь
и шагнешь мне навстречу смело
сквозь тысячи миль, дождей и порош,
потому что я так хотела!