Твоя любовь-мой нежный яд...

Николаева Любовь Александровна
Твоя любовь-мой нежный яд,
Ты отравил меня им давно!
А расставание наше-ад,
Хоть и не долгое,все равно!
Ты для меня-нереальный свет,
Как будто присланный из мечты!
Отныне,знаешь,мне счастья нет,
Когда не рядом со мною ты!
Смотрю я в глаз голубых огонь,
И согреваюсь в холодный день!
Ты мое счастье,печаль,не тронь,
Не закрывай мое солнце,тень!
Я без него не могу дышать,
Когда-то,может,и научусь,
Но мне не надо,прошу,мешать,
Пока на образ его молюсь!...