Сегодня что-то изменилось

Макс Казаков
Сегодня что-то изменилось.
Но что, не помню я в деталях.
Сменился Божий гнев на милость!
Так много, быстро все случилось.
И машут крылья на сандалях.
Но нет, мне это не приснилось.

Я помню все, пусть без деталей,
И помню главное, что важно.
И как смотрели, как летали,
Казались близкими все дали.
А что там в них не так уж страшно.
Хотя конкретно что не знали.

07.04.2009