Отречение от любви

Андрей Соболев
Я подвожу итог,
Любви, ушедшей в вечность,
Как жаль, но я не смог,
Остановить беспечность.

Сегодня отрекаюсь,
Подписываясь кровью,
И навсегда прощаюсь,
С единственной любовью.