Все птицы...

Ива Васильева
Все птицы - ангельской породы.
Не за умение летать,
За стиль, дарованный природой -
На крыльях небо поднимать.

Несу сквозь странствия и годы
Свое умение летать.
А стиль преподает природа -
На крыльях небо поднимать...