***

Делаин
С тобою я встретилась случайно.
Случайность свела нас с тобой на всегда.
Я поняла, что люблю тебя больше своей жизни.
Ты просто вошел в мою жизнь.
Я не знала что мне делать.
Я приняла это чувство.
Я всегда переживала и буду переживать за тебя.
Порой мне кажется это сон,
Если это сон, я не хочу просыпаться ни когда.
Когда ты радуешься,мне приятно.
Ты печален,я грушу с тобой.
Я разделю все прелести
И трудности этого мира с тобой.
Я отдала свое сердце тебе.
Что с ним делать решать только тебе
И ни кому больше,
Я так решила и ни кто этого не изменит.
Без тебя я просто исчезну из этого мира
И ни кто этого не заметит...