Мне очень, очень жаль..

Сорокина Ольга Германовна
Сентябрь на исходе
И осень на дворе,
Осталось слишком мало
Недель в календаре..

   И ветер хороводит
   Оранжевой листвой,
   И небо по-иному
   Глядит на нас с тобой..

       Ты стал мне сниться реже,
       Как видно - отпустил,
       А плакать и метаться
       Не хватит больше сил..

Зачем? Дождями смоет
Осеннюю печать,
И только ветер стонет.
Мне очень, очень жаль..

   Но где-то в самом дальнем
   Заветном уголке
   Души моей печальной
   Есть мысли о тебе..

       Я ото всех их спрячу,
       И даже от тебя..
       Поверь мне, я не плачу,
       То - капельки дождя...

23 сентября 2006 г.