Примета

Ирина Саенко
Есть народная примета :

Что зима сменяет лето ;

Черное меняет белое ;

Громкое - потом несмелое ;

Лысое - за ним пушистое ;

Шустрое - потом небыстрое ;

Доброе и сразу - злое ;

Болтливое и , вдруг , немое ;

Солнечно приходит за ненастьем ;

Грусть меняется на Счастье ....