***

Николай Лобанов
А снег вчерашний таял, нежась,
И иссякал в немой мольбе,
Как и моя с годами нежность
По отношению к тебе.

И зрело солнце.Распускалось,
Алея корпусом нагим,
Как и моя с годами шалость
По отношению к другим.