Ну а как иначе

Ирина Саенко
Вырванные годы ,

Порванные струны.

Прочь , долой невзгоды.

Мне соврали Руны...

Верить им не стану ;

Всё переиначу

И вверх дном поставлю.

Ну а как иначе ?

Ждать погоды с моря

Больше я не буду.

Всё - наелась горя !

Вычеркну , забуду !

Что копаться в прошлом :

Лечь ему на дно.

Я забуду , можно ,

Старое кино ?

Фильмов черно-белых

Вдоволь насмотрелась.

Красок ярких , смелых

Сердцу захотелось.

Не спросясь уеду

К морю на свидание,

Праздновать Победу !

Было бы желание....