Я не зову..

Сорокина Ольга Германовна
Быть может, болью отзовутся
Те чувства, что у нас зовутся
Любовью.. Смысла нет искать
Тебя - ни десять лет, ни пять,
Ты растворился, ты исчез
В туманном сумраке небес..

Твой голос всё ещё звучит,
Но звёзды со своих орбит
Уже сорвались.. Для меня
Настала ночь - длиннее дня,
И отголосок прежних дней
Стихает в памяти моей..

Я не зову.. Я поняла,
Что слишком много отдала
Тебе - себя.. И может быть,
Смогу понять, смогу простить
И шум последнего дождя,
И то,что рядом нет тебя..

27 сентября 2006 г.