Обращение

Владислав Кожурин
Ночка скрылась догорая,
Все с ней унеслось.
С добрым утром, дорогая,
Как тебе спалось?
-----------------------------
...Нежимся в кроватке
Мягкой и родной,
На большой и гладкой...
Жаль, что ни в одной...