Золото на руках...

Геннадий Владимирцев
               
Золото на руках - это говорит о многом...
что воспринимать серьёзно - этого человека нельзя,
это - человек несерьёзный, не знающий Бога,
и я бы его никогда - не взял бы в свои друзья.

07.04.09