И опять

Сергей Кулиш
Зловещее созданье, сука, дрянь, любовь,
Покорный я её самоубийца,
Сижу и смешиваю с алкоголем кровь,
О, как же хочется мне без тебя с сущестовованием проститься.

Проститься, с безмолвной фотографией твоей,
С воспоминаньями об обноженном твоём теле,
С тем чувством, когда сердце бьётся все быстрей,
С безумием в холодной без тебя постели.

Я, глядя в зеркало, узрю лишь половину,
Еда на вкус не та какой она была,
Нет радости сейчас в моём ничтожном мире,
Есть радость, но она чертовски далека.

Надеюсь думает и ждёт, не забывая,
О том, что есть на свете тот,
Который лишь по шёпоту волос узнает,
Из далека, что в сторону его она идёт