Луна. Готика

Кольев
Эй, безразличная луна
Я  знаю, ты сексот известный.
Тебе безумно интересно,
Что люди замышляют в снах.
Холодной быть, куда свободней,
Но жив  охотничий азарт.
Глазницы кратеров горят
Подвижной плазмой преисподней.
Ты чуешь колебанье душ
Которым стало склепом тело.
Дадут за душу знатный куш,
Она, лишь только б захотела,
Плоть передать на волю стуж,
И унестись в пространство смело.