Время собирать камни

Людмила Кравчук
Времени река течет по жизни.
Мысленно по берегу бреду.
Открываю юности картины-
В памяти из детства нахожу.

Не укладывала опыт жизни
Я в фундамент.
Разбросала камни по своей судьбе.
Все играла, жизнь не понимая,
Что взрослея,буду собирать их все.

Из камней я пирамиду строю.
Вот уже фундамент в пирамиде есть.
Мысленно по берегу бреду.
В памяти из прошлого беру
Все дела, поступки  негатива.
У Судьбы прощения прошу...

Жизнь проходит чередой картин.
В памяти их много для работы.
Если снится постоянно мне
Все тот же сон один,
Значит, не окончена работа.

Если знаки повторяются, виденья все,
Значит, продолжать работу мне.
Чтобы ситуации  во снах и наяву,
Больше не являлись никому.

12.05.2000г.
20:40