Обиды рана. Другой мир. 2009

Диана Курбатова
Усталостью прожжённой ноет тело,
 И состояньем угнетения сопит душа.
Всех мышц неописуема усталость.
В глазах картинкою застыла вечности мольба.

И вздохом не постигнутый урон,
Наносится, взрываясь вновь от боли.
Как острой щепкой, в грудь вошедшей,
Распалась на мозаику сила воли.

Скелет чувствительностью  перепонки,
Разносит мелкими мурашечками дрожь.
В душе несмелою походкою прохожий,
Тугой обидою застёгнутый, идёт.