Два христианина

Влад Богуславский
ДВА  «ХРИСТИАНИНА».

Собрались два «христианина»
На ратный бой «святой» войны.
«Во имя» Иисуса – Сына
Сразиться рыцари должы.

Был первый рыцарь – «Сын дракона»,
Второй же рыцарь – «Скалозуб».
И «оба в Господа влюблёны».
Свидетель был столетний дуб.

«Тебя, исчадие, убью я!» –
Тут Скалозуб рассвирепел! –
И уничтожу дрянь такую,
Чтоб навредить нам не успел.

Тут выхватил он меч из ножен,
Не обоюдоострый меч,
Который никогда не сможет
Драконью голову отсечь.

Ведь этот меч не отделяет
Гордыню плоти от любви,
Он милости святой не знает
Христовой Жертвенной Крови.

Поэтому он меч террора
И не поможет Бог ему.
Господь покажет ему скоро:
За что, кому и почему!

Сын же Дракона тоже будет
Священной Библией судим
И справедливо Бог осудит
Народ стоящий перед Ним!