Спектакль

Илья Тер-Сааков
За кулисами признанных истин
Воплощая правдою ложь
Он играет спектакли жизней
Уходя от встречи с судьбой

Очень странно это, однако
Жизнь потратив на свет
И во тьму обратясь
Видеть в зеркале прежние страхи
Как же сделать мне правильный шаг

Уходя от своей свободы
Ты несешься на скорости к ней
Видно странные эти законы
Понимая всех истин основы
Хочется только смерти в глаза посмотреть

Вот и все, окончен спектакль
Или, быть может, лишь начался
Роли раздали, маски надели
...Зрители в зале, пора начинать