Моя Любовь

Дмитрий Халандачёв
Музыка в Сердце уходящего Дня...
Созрела под невидимой Луной Моей Любви,
как Янтарь винограда на лозе Моей жизни, Детка...


Как чистый Лист...По жизни крутится Моя поэзия...Лучиком Любви по Сети...
Времени брызги...К Тебе, как к Своему истоку, Стремиться Земная Душа...

Унисённые ветром...Они как Ошмётки пепла, Моего Костра...Тает на пути к Тебе...
Мой жар одиночества...
Греет холодную мебель моей квартиры...


Пьеса Моего существа, неустанно палит табак в Пачке сигарет.
Как вредная привычка Заядлого курильщика...Как элемент Образа Мудреца с Трубкой и Взглядом Вечности...


Ночь Моей жизни стремиться к Свету, как к Источнику счастья...Как колодец жаждет Воды... Моей душе не хватает Любви...Как утра в Моей квартире, после Ночи одинокой Тишины...
Как небо без Звезды...