Изгибы, касания...

Разгадаев
Фонари сквозь ночное окно,
мне доносят свой свет посекундный,
и поверить в изгибы нетрудно,
что в уме дорисует вино.

Плавят свечи беспомощный воск,
обнажая манящие плечи,
избавляется сердце от трещин,
и желаньем туманится мозг.

Околдован сближеньем апрель,
позабыв о капели и лужах.
Я тебе до беспамятства нужен
только в эти двенадцать недель.

Время стрелкой на убыль пошло,
разрешая телами касания,
и сквозь вздох, что размыл очертания:
"...ты целуешься так хорошо..."