Лучик янтарный

Сорокина Ольга Германовна
Ты - сказочный Ангел из Царствия Снов,
Ты - Бог молодой, возродивший Любовь,
Ты - лучик янтарный в рождении дня,
Ты - капелька Жизни из капли дождя..

Я искренне душу тебе отдала,
Но жизнь оказалась наивна и зла -
Ты просто мальчишка, укравший мою -
Из самого сердца - живую Мечту..

11 февраля 2007 г.