Покояние

Александр Беда
Нам с тобою бездну счастья,
Нам без устали пути,
Никогда не возвращаться,
К боли той что позади.

Знал бы кто сколько терзаний,
Мы с тобой перенесли,
Не пугаясь расстояний,
И боязни не дойти.

Нам наверное с тобою,
Многого простить нельзя,
Слишком много людям горя,
Принесли и ты и я.
 
Верьте люди!
Не желая,
Мучаясь,
Творили зло,
Мы болели, умирая,
И под нами было дно.
 
Я прошу за нас прощенья,
И надеюсь лишь на то,
Что когда-нибудь забьвенье,
Поглотит все наше зло.
 
Не желайте нам плохого,
Не кидайте в нас камней.
Мы итак несли сурово,
Наказанье каждый день.