нЕт сИл OFF

Детка Джи
Время плавится,
Посмотри
Уже совсем ничего не осталось…
Тонкие нервы забытые дешевые письма,
И капелька «ностальгичных духов»
Так самая малость…..

Все растоптано,
Посмотри,
И опять я страдаю бессонницей,
Перепачканы руки в крови,
Не мои…

А вокруг пустота
Для меня,
Пережитые раны опять кровоточат
и не важно кто смог достучаться до грани
и ошибки всегда ближе к ночи…

оставаться в забытых сердцах
просто так
нет ни смысла и даже желанье,
убегать разбиваясь
в осколки и в прах,
убегать я уже не пытаюсь…

посмотри,
мои руки опять все в крови,
мое сердце пронизано болью,
и опять мы живем от весны до весны,
проклиная несчастной любовью…

посмотри 
на меня!!!
Не осталось теперь,
Даже капельки силы терпенья,
Посмотри на меня
Холода и метель наступают опять без сомненья….