Подари три очка пидарасу

Саша Зирс
Подари три очка «пидарасу».
Не жадничай. Это не красиво.
Даже если он яйца прикрыл гитарой,
Поощри его, за умное чтиво.

Не надо на него обижаться.
У всех у них, так принято.
Только аккуратно взгляд брось свой,
Вдруг у него уже, что-то новое вынуто.

Принимай это как должное.
Играя в одни ворота.
Потеряй свои ожидания.
И убей в себе доброхота.

Подари, не стесняйся. Пожалуйста.
Для них, всё твоё - будет нужным.
Образованно-образцовым.
Простым, и народно-заслуженным.

Спросишь меня – почему?
Я вряд ли сумею ответить.
Только одно сказать смогу,
Что он тебя, никогда не заметит.

Не пытайся быть с ним откровенным.
Можно просто – да. Или - нет. Достаточно.
Программа минимум выполнена.
Дальше – сам. Нарисуй себе. Красочно.

Подари три очка «пидарасу».
Подойди к этому очень ответственно.
Пожалуйста, только не удивляйся.
Это чуждо тебе. А  для него – естественно.