Посвящается поэтессам

Сергей Неведомый
Хочу страдать я с вами поэтессы
Хочу я с вами разделить покой
И пережить судьбу героя вашей пьесы
Что смог родить в вас ненависть и боль

Пускай слова рождают чувства
Разрушьте умоляю жизнь мою
Это божественно… искусство
Вселять в людей подобное огню

Ваш крик души
    Ваш плачь надежды
Сжигает страстью, с вами я живу
Не будет суеты, проблем как прежде
Я понял жизнь, спасибо вам –я вас люблю