Невидимка-сон

Лорин Сон
Обрывки фраз еще звучат во сне,
но яркий свет уже слепит глаза
вмиг в невидимку обращая сон.

Как бусинки слова собрать на нитку я стараюсь.

Всё тщетно.
 
Рвётся нить,
и бусинки по полу грохоча
крадут слова.

Лишь грусть о синеве тех облаков,
о блеске синих глаз
на память мне оставив.