Жемчужина Любви

Наталья Эльрубин
Певец судьбы моей пропой,
Как взглядом встретилась с тобой,
                Я с тобой!

Из сердца,в чистой глубине
Жемчужину достал ты мне,
                Как во сне!

Жемчужина Любви, мой Свет,
Соедини все да и нет
                Да и нет!

И молча дай теперь ответ
В сиянии звёзд и всех планет.
                Всех планет!

Пусть сердце с сердцем говорит,
И свет любви соединит наш магнит.
                Наш магнит!

Прикосновением души
Услышим звук небес в тиши.
                Лишь в тиши!

Посмотрим мы глаза в глаза,
Творим мы этим чудеса.   
                Чудеса!

Когда любовь приходит к нам,
Мы возжигаем фимиам
                Небесам!

Жемчужина Любви свети,
Огонь ты этот пронеси
                по Пути!

Через года, через века
Пойдём с тобой в руке рука
                Навсегда!