Благословенен ты!

Наталья Эльрубин
О, этот миг,
Когда луч солнца
Коснулся сердца твоего
До самого донца,
До самого донца
Наполнилось светом оно:
Благословенен ты!

О, этот час,
Когда светились лица
В божественных лучах
Летала птица,
Летала птица-
Любовь в облаках:
Благословенен ты!

О, этот день,
Когда печать блаженства
Скрепила наши души,
Огнём совершенства,
Огнём совершенства
Достигли мы доли лучшей:
Благословенен ты!


О, этот год,
Который нам явил приход
Любви и счастья
И растопил холодный лёд,
И растопил холодный лёд
Судьбы ненастье:
Благословенен ты!

О, этот век,
Когда вся жизнь стремленье
К единосветному созданию,
Сердец притяжение,
Сердец притяжение
Поможет его узнаванию:
Благословенен ты!

О, эта вечность,
Что легла пред нами
Для созиданья и творенья
Струится словами,
Струится словами
Родника вдохновенья:
Благословенен ты!

О, этот миг ценою в вечность,
Что распахнул крыла любви,
Раздался звоном подвенечным,
Своё величье прояви,
Своё величье прояви,
Разлейся светом бесконечным:
Благословенен ты!