Инфляция, сказка для взрослых

Геннадий Кандауров
Собрались за бугром, у Америки,
Дядьки хитрые, нагловатые,
И флегматики, и холерики,
При деньгах и Маржей мохнатые.

И решили, для общего блага,
Мужичонке помочь по Кредиту,
Чтоб корова доилась как надо
И кормилась не по Лимиту.

Для начала долги все подчистили,
Так сказать, говорят, Реструктуризация.
Глядь мужик, а счета все обчистили.
-А доход?
-А доход ****ь сожрала, Инфляция….

-Извини,- говорят,- ну кутнули чуток,
Обесценились, твои Акции,
Собери их с собой для сортира в моток,
Хоть на стены поклей, Облигации.

Не возьмёт мужик в толк, сено есть и корова мычит,
На лицо так сказать, Профанация.
- Вы мне бросьте…,- молоко о подойник бренчит,
- И надои растут, и продажи пошли, враки всё, Агитация.

- Вот чудак человек, Доллар с Евро упал,
Рубль под кайфом, фондом колется Стабилизации,
Жить он будет, но лоск-то пропал,
Может грянуть гроза Девальвации. 

Взвыл мужик,- А платить-то мне как?
Впал в глубокую он Прострацию.
- Ты продал бы быстрее корову, барак,
И встречай потихоньку Дефляцию.

-Да смотри, не останься с коровой один,
Не прошёдший путём вакцинацию.
Прёт зараза на нас, хуже ящура, блин,
Ждём бациллу по лету, Стагнацию.

-Что? Кормами помогут? Это путём.
Где, говоришь, СТОГ ентот НАЦИИ?
- Дык с кормами мы проживём,
И прокормим ****ей от Инфляции.

Эх, и праздник устроим, ну, как сабантуй!
Соберём всех гулящих с Инфляцией
И пошлём всех их с Кризисом на … (на Луну)!
Енто будет для всех Кульминацией!

07 апреля 2009 г.            г. Хабаровск