Маме

Майкл Завьялов
Храм-одно святое слово,
Что всем фундаментом во мне.
Там тихо льётся звук безгрозый,
Ведь Мама молится судьбе...

Я прихожанин, паства-
Но всё в одном лице.
То радуюсь,сержусь,то часто,
Но на коленях прихожу к тебе...

Я упаду и слёзы на пол.
И оброню:"Беспомощен и зол.
Так долго жгучей болью капал
И поступью несправедливой шёл..."

И опустилась к изголовью,
"Рука ведущая сквозь жизнь:
Хоть ты какой, но я с любовью,
Уберегу,тебя, мой сын."