Маме

Ратмир
Как свет зари, смотря на всё,
Даёшь дышать,расти и жить.
Даёшь быть рядом и любить.
Ты учишь жизни,учишь быть.

Тебя люблю,боготворю,
Живу тобой-как мною ты.
Тебе спасибо говорю
За то, что мне дала мечты.