Воздушный Шоколад

Майкл Завьялов
Ветер цугом погоняя,
Гнал воздушный шоколад.
Сладко пенясь, оседая,
Скачет облако услад.
Капли влаги оседают
От стремительных скитаний,
Шоколад тягуче тает,
Вожделенными ручьями.
Он застывшеми потёками,
Остаётся прямо в небе.
Вместе с солнцем огнещёким,
Горло сладко,вам, согреет.