Корова для Наташки

Андрей Шалашников
Я куплю корову,
Приведу домой,
Привяжу к кровати
Выйду за травой.

И, пока хожу я,
Дурень, в зелентрест,
Бестия с рогами
Одеяло съест…

Ты ее хотела!
Ты ее ждала!
Шоколад не ела,
Кофе не пила!

Принимай подарок,
(Как я им горжусь!),
Посмотри какая
В этих глазках грусть.

По утрам, я буду,
Вместе с ней мычать.
Будешь ты, родная,
От нее торчать.

Ты конечно спросишь:
«Милый, почему?»
Я тебе отвечу
Троекратным му-у-у.