Весь ваш, но это - иллюзорно

Лунни Лост
Я вечно ваш, я подписался,
Я вам отдал себя всего.
Но я кем был - тем и остался,
И не для вас моё нутро.
Не надо лапать. Как за зад,
И как за грудь, которой нету.
Не надо мне смотреть в глаза -
Там нету никаких ответов.
Я абсолютно глух к слезам,
И мне плевать, кто там обижен,
Не надо мне смотреть в глаза,
Вам нахуй - это метром ниже.
Я не скотина и не хам,
Я человек, я делал больно.
Я лишь свой образ отдал вам,
Весь ваш, но это - иллюзорно.
6.04.09
16:58