Рижское

Рома Рассвет
              Рижское.

Мы с тобою опять в виртуале.
SMS, телефон, Интернет…
Вся любовь - в этом сером портале,
А в реальности ничего нет…

А в реале – дождливая осень
Да бессонная ночь до зари.
Ты сказала: «В неделе дней восемь!»
А мне кажется, их только три…

                Осень 2008.