итд... Просто стих..

Алармия Джеска
Она устала..устала ждать
Устала биться..ей ночами не спится
Она редкая птица, шизанутая птица..
Просто какая то быль-небылица..

А если уснет,то ей снится..
Буквы..строчки..раненная львица..
Она устала биться..Раньше могла бы спиться..
От бессоных ночей и рук..
От ненавистных разлук и мук..

Но надо делать ремонт..копать огород..
Ходить в магазин за хлебом..кормить кого то обедом..
Отвлекаясь на всё это..забывала она вендетту..
Говорила о мелочах, как о значительно высоком..
И запивала водку соком....
Не прожигала жизнь..не умирала..
А иногда лишь вспоминала..
--------
з.ы. И т.д...