Анне

Рома Рассвет
                Анне

  Желаю тебе быть по жизни счастливой,
  Всегда обаятельной, мудрой, красивой,
  Чтоб был рядом тот, кто к другой не уйдёт,
  Пусть радость всегда в твоём сердце цветёт!

  Надёжных друзей, неопасных врагов,
  Прекрасных затей, полный дом пирогов!
  Здоровья покрепче! Свободы души!
  Живи, как принцесса! Любовью дыши!

                Лето 2007.